뜨레모아펜션 사이트에 들어 갈 수 없네요. > 이용문의

본문 바로가기

회원로그인

사이트 내 전체검색
상호 : 가평군체험마을협의회영농조합법인
대표자 : 강병옥
신주소 : 경기도 가평군 가평읍 보납로12번지
TEL : 031) 585-8888
사업자등록번호 : 132-86-29915
통신판매신고번호 : 제2015-경기가평-13호
입금계좌 : 농협 351-0742-0294-63
예금주 : 가평군체험마을협의회
Hosting by 위더스넷
대표자 : 김경준
광고대행 : 위더스넷
사업자등록번호 : 304-43-00011
Copyrightsⓒ2015 가평체험나라 All Rights Reserved.
사이버몰이용약관

이용문의

뜨레모아펜션 사이트에 들어 갈 수 없네요.

페이지 정보

작성자 뜨레모아 작성일15-09-17 19:11 조회623,460회 댓글1건

본문

안녕하세요.저는 뜨레모아펜션 대표 이미애 입니다.
가평체험나라가 있다는걸 이제 보았습니다.
반가운 마음에 뜨레모아펜션을 찾아 보았더니 링크에
들러 갈 수 없네요.
www.tremore.co.kr 뜨레모아펜션
한번쯤 둘러 볼 수 있도록 사이트에 들어 갈 수 있도록
해주시면 감사하겠습니다.
저도 고객님들께 체험나라 적극 홍보 하겠습니다.
031.582.1345/010.4366.7512  펜션문의 주세요.

댓글목록

가평체험마을님의 댓글

가평체험마을 작성일

안녕하세요~가평체험나라입니다.
먼저 방문해 주셔서 감사드리고~
말씀하신 뜨레모아 팬션 사이트에 접속가능합니다.^^
다시한번 확인해주시기 바랍니다.
앞으로~자주 방문해주시고 가평체험나라 적극홍보 부탁드립니다.
(가평체험나라는 가평관내 11개 농촌체험마을에서 협의회를 구성하여 운영하는 사이트입니다.)